ДЛЯ БИЗНЕСА

Мастер-класс: 50 идей для корпоративного сайта.

Продолжительность обучения – 48 академических часов, 6 дней с 10.00 до 18.00, или 12 дней с 10.00 до 14.00

Сайт или блог создан для чего? — Правильно! Для эффективного привлечения новых потенциальных клиентов.

Практика какая? — Часто ваш сайт не обновляется месяцами или все новости в нем рекламируют ваши услуги и продукты.

Кто ж его читает? — Практически никто, неинтересно.

Чему научимся? — Как показать клиентам, почему они должны доверять вашему бизнесу, обращаться к вам, а не к вашим конкурентам, составим новостной план на год для сайта компании, соцсетей, личных блогов.

Курс успешно апробирован и внедрен для учреждений образования и музеях, в СГХМ им. А.Р. Радищева, внедрен на сайте http://belvoronart.ru/news/

ЗАКАЗАТЬ МОНИТОРИНГ САЙТА

Программы обучения для ресторанов:

Планирование и организация маркетинговой активности ресторана с использованием программы R-Keeper

Продолжительность обучения – 2 дня, с 10:00 до 18:00 или 4 дня,  с 10.00 до 14.00

Блок 1. Виды маркетинговой активности ресторана.

Блок 2. Стратегический маркетинг ресторана: укрепление имиджа, развитие бренда.

Блок 3. Разработка акций специальных и сезонных предложений на основе анализа информации из системы R-Keeper.

Блок 4. Работа с базой данных гостей (R-Keeper).

Блок 5. Организация совместной маркетинговой активности с поставщиками. 

ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Контроль деятельности предприятия общественного питания и внедрение мероприятий по повышению доходности бизнеса

1. Методы повышения эффективности работы предприятия общественного питания

Продолжительность обучения – 2 дня, с 10:00 до 18:00 или 4 дня,  с 10.00 до 14.00

Блок 1. Подходы к повышению эффективности предприятия общественного питания.

Блок 2. Методы увеличения продаж в ресторане: рост среднего чека и количества гостей

1. Анализ текущих показателей продаж в программе R-Keeper.

2. Методы повышения среднего чека.

3. Методы увеличения кол-ва гостей.

Блок 3. Снижение издержек

1. Анализ издержек с помощью программы R-Keeper и StoreHouse.

2. Методы управления себестоимостью.

3. Методы управления величиной ФОТ.

4. Профилактика и снижение злоупотреблений со стороны персонала.

 ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Контроль деятельности ресторана на основе данных программы R-Keeper

Продолжительность обучения – 2 дня, с 10:00 до 18:00 или 4 дня,  с 10.00 до 14.00

Блок 1. Бизнес-процессы ресторана, требующие контроля со стороны собственника.

Блок 2. Основные виды контроля деятельности предприятия общественного питания со стороны собственника.

Блок 3. Отражение ключевых экономических показателей деятельности в системе R-Keeper.

Блок 4. Контроль продаж.

Блок 5. Контроль производства (кухня, бар, кальяны)

Блок 6. Контроль операционных расходов.

Блок 7. Контроль закупок.

Блок 8. Контроль банкетов.

Блок 9. Управленческие действия по результатам контроля.

 ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Повышение качества управление предприятием общественного питания и рост доходности бизнеса

Продолжительность обучения – 2 дня, с 10:00 до 18:00 или 4 дня,  с 10.00 до 14.00

1. Увеличение доходности ресторана на основе аналитических данных программы R-Keeper и StoreHouse.

Продолжительность обучения – 2 дня, с 10:00 до 18:00 или 4 дня, с 10.00 до 14.00

Блок 1. Причины снижения доходности ресторана и их выявление с помощью программы (R-Keeper и StoreHouse).

Блок 2. Оптимизация меню и ценообразование (R-Keeper и StoreHouse).

Блок 3. Управление дисконтным и бонусным клубом гостей (R-Keeper).

Блок 4. Управление величиной среднего чека.

Блок 5. Управление себестоимостью блюд (food cost & beverage cost).

Блок 6. Реализация некоторых элементов системы мотивации персонала на базе R-Keeper.

 ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Мониторинг и анализ текущих показателей деятельности предприятия общественного питания

Продолжительность обучения – 2 дня, с 10:00 до 18:00 или 4 дня,  с 10.00 до 14.00

Блок 1. Группы показателей, требующие мониторинга, и их представленность в программе R-Keeper и 1-С управляющий.

Блок 2. Инструменты анализа показателей текущей деятельности в программе R-Keeper:

- отчеты R-Keeper, кубы R-Keeper, марочные отчеты в StoreHouse, ПДС.

Блок 3. Настройка программы для отражения показателей деятельности ресторана под индивидуальные бизнес-задачи.

Блок 4. Использование программ снятия остатков для контроля деятельности бара.

Блок 5. Выявление проблемных зон в деятельности ресторана.

Блок 6. Варианты управленческих решений для типовых проблем в деятельности ресторана.

Блок 7. Контроль процесса устранения проблем.

 ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

+7 8452 748194

echechetkina.ru

Оставить комментарий